科德灌裝機

聯系方式
中山市科德機械設備有限公司
地址:
廣東省中山市東鳳鎮東海五路明富巷9號
聯系電話:
13715585320
固定電?話:
0760-22639616
傳?真:
0760-22639612
網?址:
www.zskode.com
卷膜廣口瓶封口機-大口徑卷膜封口機
電  源:220V  50/60HZ
氣  源:0.5-0.6MPa
額定功率:2kw
封口范圍:70-150MM(可根據要求訂做)
封口溫度:50-300度(可調節)
恒溫形式:自動恒溫
封口速度:約600瓶/小時(封口速度與瓶口直徑和封口頭頭數而定)
外  觀:304不銹鋼
整機重量:約200Kg
外形尺寸:2000mm×600mm×1350mm

 

名稱:大口徑卷膜封口機
產品介紹
產品介紹:
       該套設備集機、電、氣一體化設計,設計科學合理,工作運行穩定可靠。具有結構簡單緊湊,封口美觀牢固,效率高,操作簡單,維護方便等特點。廣泛應用于食品、制藥、化工化妝品等行業的各種塑料瓶薄膜、鋁箔封口,具有防潮、防漏、防盜防偽、延長產品保質期的作用。
該設備熱復合的工作原理,封口膜由供膜裝置經封口膜導向軸,再經定位輪,最后到收膜裝置,全部由減速電機及帶輪驅動,電氣控制實現自動供膜、收膜。瓶子隨輸送帶運送,當攔瓶檢測光電感應開關檢測到信號時,攔瓶氣缸活塞伸出,攔截后瓶,直到前瓶完成封口后,重新放行。當瓶恰到工位,光電感應開關檢測到信號時,輸送帶自動停止輸送,熱封頭下壓,熱封頭和瓶口正位接觸進行封口;達到預設的封口時間后,熱封頭自動上升,復位后輸送帶自動運行,即完成自動封膜過程。
該套設備可根據不同的封瓶口徑和瓶高選擇不同的封口頭,不受產品口徑和高度的限制;熱封溫度及封膜時間均可調節,使達到理想的封口效果(設備出廠前均根據客戶提供的樣瓶制作封口機和夾瓶裝置,如用戶瓶子變化,請與我們聯系)。
 
產品特點:
1. 由PLC控制,自動化程度高,操作簡單、維修方便,可大大降低工人勞動強度和人工成本,提高生產效率;
2. 采用熱復合工作原理,封口膜的供、收膜全程由減速電機及齒輪付驅動,能實現自動供膜和收膜。
3. 光電傳感器、接近開頭等采用的都是先進的傳感覺元件,確保自動進瓶出瓶、自動恒溫、自動供膜切膜和收膜的功能;
4. 機體主要由不銹鋼和鋁合金制作,外形美觀,干凈衛生,符合食品衛生要求;
5. 熱封溫度和熱封時間可根據生產需要設定,能可靠地保證封口質量;
6. 采用世界知名品牌電器和氣動元件,故障率低,性能穩定可靠,使用壽命長。


上一篇:沒有了
下一篇:沒有了
东土科技股票股吧