科德灌裝機

聯系方式
中山市科德機械設備有限公司
地址:
廣東省中山市東鳳鎮東海五路明富巷9號
聯系電話:
13715585320
固定電?話:
0760-22639616
傳?真:
0760-22639612
網?址:
www.zskode.com
在線式連續鋁箔封口機-GLF-2500Z 在線式鋁箔封口機(分體機)
產品型號:GLF-2500Z型
電  源:220V  50/60HZ
額定功率:2500w
冷卻方式:風冷
加熱時間:0-10秒(可調)
封口直徑:Φ15-60mm/30-90mm/60-120mm(選配)
封口高度:50-300mm(可調)
封口速度:150-180瓶/分(封口速度與瓶口直徑和瓶身大小有關)
輸 送 帶:PVC尼龍皮帶/POM塑料鏈板(選配)
外  觀:304不銹鋼
整機重量:72kg
主機尺寸:450mm×250mm×920mm
輸 送 機:長度:1.6M/2M/2.5M(選配)

名稱:GLF-2500Z 在線式鋁箔封口機(分體機)
產品介紹
產品介紹:
在線式鋁箔封口機是目前大中型企業普遍采用的塑料瓶鋁箔封口設備,其封口速度和效率遠高于小型手持式和中型臺式、立式等連續類型的電磁感應鋁箔封口機。封口作業后封口容器的密封性極佳,且性能穩定;因此它被廣泛應用于制藥、食品、糧油化工、農藥、化妝品、洗滌品、潤滑油等行業對塑料瓶進行流水封口作業的配套設備。它是采用電磁感應原理,將主機產生的高頻電流感應至封口瓶口的鋁箔墊片上,使其瞬間產生渦流而高溫發熱,鋁箔墊片表面的覆膜熔合粘連在瓶口上,從而達到密封功能。此系列設備可用于車間內連續不間斷的封口作業,適合于生產流水線大批量的生產需求。
 
 
產品特點:
1. 獨特外觀設計,模塊化組合結構;便于包裝運輸、安裝調試;也易于后期的維護檢修;
2. 不銹鋼金屬外殼;美觀、整潔、實用,且可屏蔽主機工作時連續產生的高頻電磁強輻射。
3. 配置獨立輸送機,使用變頻調速器;因此可根據生產需求和不同口徑而線性調節輸送速度。
4. 采用非接觸加熱;輸送連續機導瓶輸送,自動連續得從流水線上一個作業環節導入待封口瓶。
5. 設備自適應功率輸出,可對一定口徑范圍的瓶口進行封口,只需簡單得調節輸送速度或封口距離;
6. 采用進口品牌大功率 IGBT 功放模塊,使得輸出更穩定;主機具備過壓、過流、過熱保護功能,以防止故障燒毀。
7. 適應各種材質 ( PE 聚乙烯、PP 聚丙烯、PET 聚酯、PS 聚苯乙烯、PVC 聚氯乙烯 ) 的塑料瓶、玻璃瓶等容器的封口。
8. 采用分體式結構,使得主機箱、輸送機、升降架的位置可靈活擺放,也可將其拆分并和其它設備另行組合使用。
9.  設備連續工作,其工作速度快,效率高,封口效果好;因此適合于連續的大批量流水線生產作業。

上一篇:沒有了
东土科技股票股吧