科德灌裝機

聯系方式
中山市科德機械設備有限公司
地址:
廣東省中山市東鳳鎮東海五路明富巷9號
聯系電話:
13715585320
固定電?話:
0760-22639616
傳?真:
0760-22639612
網?址:
www.zskode.com
走進科德
中山市科德機械設備有限公司地處經濟發達,改革開放的前沿地——珠江三角洲地區,工廠位于偉人故里中山市。

本公司創立于1999年,是一家集專業設計、生產制造、銷售各類膏液體灌裝生產線、全自動半自動膏液體灌裝機、全自動半自動自立吸嘴袋灌裝機、全自動半自動旋蓋機/壓蓋機/軋蓋機、全自動半自動貼標機、電磁感應鋁箔封口機/廣口瓶卷膜封口機、復合鋁箔封口墊片的生產廠家。產品廣泛適用于制藥、食品、糧油、飲料、石化、日化、化妝品和新材料等生產制造行業。

我公司本著崇尚科技,誠信為本,追求進步的態度。視人才為公司最寶貴的財富,把企業團隊的整體素質與協作精神看作我們進步的源動力之所在。廠內擁有工程師數十名,員工中擁有大中專學歷的占總員工數的40%以上。我司以開發新產品為主,可根據客戶需求非標訂做。產品的核心器件均使用品牌元件,并在產品的生產過程中進行嚴格的品質監督,產品出廠前必須經過嚴格的檢測和測試。產品質量深受用戶好評,其產品銷往全國各地并深得用戶信賴。

經過多年的發展,公司現已建立產品服務體系,完善的售前、售中、售后服務體系,一切只為客戶的滿意。

我們一直深信:合理的價格、優質的產品、熱誠的服務是客戶永垂不變的三個追求;

我們的產品設計合理、質量可靠、操作舒適,核心件均采用進口元件,另外本公司可根據客戶要求訂做非標型號的設備。公司持續創新,根據客戶需要,以市場為導向,不斷開發用戶所需設備,不斷完善原有設備,提升產品的可靠性、穩定性、實用性。

海納百川,有容乃大。熱忱歡迎新老客戶來電來涵咨詢(400-870-8680),我們將竭誠為您服務,熱忱歡迎光臨惠顧本公司!

經營理念:科技創新 質量合格 誠信經營 服務到位

服務宗旨:急客戶之所急,讓客戶買得放心,用得舒心。以優質的產品服務于客戶,以虛心的態度對待客戶。

 


东土科技股票股吧